月々4200円,淵野辺トランクルーム(屋内型),貸し倉庫,駅徒歩6分,格安,敷金・礼金・手数料・共益費・管理費・保証料一切無料,ファースBox24,https://firstbox24.com

個人情報保護方針PRIVACY POLICY

FirstStage2004(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報に対する取組み方針として、次のとおり、個人情報保護宣言(プライバシー・ポリシー)を策定し、公表いたします。

1. 関係法令等の遵守
当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、主務大臣のガイドライン及び認定個人情報保護団体の指針並びにこの個人情報保護宣言を遵守いたします。

2. 利用目的
当社は、法令等により例外として取り扱われる場合を除き、お客様の同意を得た上で、利用目的の達成に必要な範囲内でお客様の個人情報を取り扱います。なお、当店における個人情報の利用目的は、以下の通りです。
一 各種お問い合わせへの対応
一 商品・サービス情報のご案内の送付
一 メールマガジンの配布(メールマガジン登録者の方のみ)
一 商品の発送
一 商品配送後のアフターサービス
一 レンタル収納事業者との契約締結
一 バイク倉庫事業者との契約締結
一 電子契約による契約締結
一 画像データを学習データとした機械学習・AIアルゴリズムの開発

3. 安全管理措置
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容となるよう努めます。また、お客様の個人情報の漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を実施するとともに、役職員及び委託先の適切な監督を行なって参ります。

4. 個人情報の第三者への提供について
当社は、お客様からのご注文に基づく役務提供を履行するにあたり、以下の各事業者に対して、お客様の個人情報を提供いたします。


レンタル収納のご契約締結 FirstBox24.comに登録されている事業者、GMOペパボ株式会社、リコーリース
メールマガジンサービス 株式会社まぐまぐ
商品の配送 日本郵便株式会社、佐川急便株式会社、ヤマト運輸株式会社

上記に加え、以下の場合を除き、当社は、お客様の個人情報を第三者へ提供いたしません。
一 お客様の同意を得ている場合
一 法令に基づく場合
一 人の生命、身体、財産の保護に必要であり、お客様の同意を得ることが困難な場合
一 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
一 合併、会社分割、事業譲渡その他の事由により、事業の承継が行われる場合
一 特定個人を判別できないよう加工された情報を提供し、統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合

5. クッキー(Cookie)
当サイトでは、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を利用しています。
Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報になり、お名前やメールアドレス、電話番号等の個人情報は含まれません。
当サイトにアクセス頂いた方に効果的な広告を配信するため、および、アクセス解析にCookieの情報を利用させて頂く場合がございます。
ブラウザの設定により、Cookieを使用しないことも可能です。当サイトで利用中のアクセス解析、広告サービスは以下のとおりです。
Google Analytics、Google AdSense

6. 第三者配信の広告サービスとCookie
当サイトでは、第三者配信の広告サービスである「Google AdSense」を利用し、第三者配信事業者、広告ネットワークの配信する広告が掲載されます。
この広告サービスでは、上述のCookieを利用することで、ユーザーが当サイトに訪れた情報や過去他のサイトに訪れた情報に基づき、適切な広告を表示します。
Cookieを利用した広告を無効にする方法については、広告設定をご参照ください。

7. 継続的改善
当社は、お客様の個人情報の適正な取り扱いを図るため、この保護宣言は適宜見直しを行い、継続的な改善に努めて参ります。

8. 開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供停止等のご請求手続き
当社は、お客様に係る保有個人データに関して、お客様から開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供停止、利用目的の通知(以下、「開示等」といいます)のお申し出があった場合には、以下の手続きに則り、適切かつ迅速な回答に努めて参ります。


開示等の受付先 〒140-0001 東京都品川区北品川1丁目9番7号ファーストステージ2004
個人情報保護担当
Mail: info@firststage2004.com FAX:03-5405-4119
受付時間:24時間
但し、土日、祝日、当社の年末年始休暇、夏季休業日を除く
開示等に際して提出する書面 【ご本人様によるご請求】
当社指定の「個人情報開示等申請書」をご記入の上、本人確認のための書面を同封してください。

【代理人様によるご請求】
上記に加え、当社指定の「代理人様に関する事項」、「委任状」をご記入の上、同封してください。なお、委任状については、ご本人様が捺印し、その印鑑の印鑑証明書を添付してください。

当社指定の各書面つきましては、ご郵送いたしますので、上記の「開示等の受付先」にお申し付けください。 
開示等の受付方法 開示等申請に必要な書面を同封の上、ご郵送ください。
ご本人確認の方法 【ご本人様によるご請求】
ご本人様であることを証明するため、以下の書面のいずれかのコピーを同封してください。
運転免許証、健康保険の被保険者証、旅券、年金手帳、住民基本台帳カード、マイナンバーカード(顔写真入りの表面のみ)

【代理人様によるご請求】
代理人様であることを証明するため、以下の書面のいずれかのコピーを同封してください。
運転免許証、健康保険の被保険者証、旅券、年金手帳、住民基本台帳カード、マイナンバーカード(顔写真入りの表面のみ)
開示等に関する手数料 【個人情報、利用目的の通知の開示の場合】
1回のご請求ごとに税込1000円

【個人情報の開示の訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供停止の場合】
無料
開示等に関する手数料の支払方法 1000円分の郵便定額小為替をご購入いただき同封してください。 なお、郵便定額小為替のご購入のための料金、申請書面の郵送料については、お客様にてご負担ください。

9. ご質問・ご意見等の申出先
当社は、お客様からいただいた個人情報に係るご質問・ご意見等に対し迅速かつ誠実な対応に努めて参ります。ご質問・ご意見等は、当社の窓口まで、書面等により、お申し出ください。


ご質問・ご意見等の申出先 〒140-0001
東京都品川区北品川1丁目9番7号ファーストステージ2004
Mail: info@firststage2004.com
FAX:03-6671-4486

令和元年10月1日制定

個人情報保護管理責任者・代表 荻野孝一